2021年度学习标兵

王会侠(陕西四维学习中心)

发布时间:2022-05-26浏览次数:141

王会侠,2021年春季报名中国石油大学(华东)高等学历继续教育市场营销专业进修学习,成绩优秀,现就职于华润雪花啤酒西安有限公司。

学有所思

入学一年多来,王会侠结合自己的工作岗位认真学习、不断探索,学到了许多新的营销及企业发展的专业知识,也认识到了在实践中锻炼出一个高效的营销队伍对企业发展的重要意义。通过对所学知识的思考,她认识到市场营销是一门应用科学,更是一门关于企业整体营销管理的科学,所学所思所用让她在工作中游刃有余。

业有所长

在实际工作中,王会侠担任的是销售管理岗位,如何充分调动员工的积极性,如何削减商业成本,如何组织营销活动,如何根据市场前景制度销售发展战略,这些最伤脑筋的话题,现如今恰恰是市场营销课程研究和解决的问题。经过在我校的学习后,她再一次面对相关工作时就轻松了很多,团队工作由原来的一群人工作转变为一群人干一件事,更为重要的是加强了团队的营销意识、市场把控风险意识和管控意识。量变的同时质变变得必然,王会侠2021年末被所在公司评为优秀员工。

不断进步

王会侠认为当今社会改革迅速,对人才的要求也越来越高,要用发展的眼光看问题,这就要求每个人必须进步,在今后的学习工作中,她将不断提升自己、完善自己。