2021年度学习标兵

王宝玉(山东济南明仁学习中心)

发布时间:2022-05-26浏览次数:173

王宝玉,2020年春季报名中国石油大学(华东)高等学历继续教育土木工程专业进修学习,成绩优秀。现就职于山东普济建设集团有限公司,工作期间先后获得“山东岩土工程技术创新壹等奖”、“2021年度优秀员工等荣誉,并且取得两项实用新型专利。

终身学习,做新时代的高素质职业者

王宝玉1999年以中专学历毕业于山东省城市建设学校工业与民用建筑专业,他从业的20多年也是追求上进的20多年,从中专到本科,无论在思想、政治、学习或个人生活方面,他始终以高标准要求自己。在参加我校网络学习期间,严格遵守学校及学习中心的各项规章制度,学习态度认真,自觉遵守纪律,努力学好各门课程,在认真完成毕业论文撰写的基础上,积极阅读其他相关专业的书籍来丰富自己的知识。除了理论知识之处,王宝玉认识到经验与阅历也很重要,树立了“活到老,学到老”的终身学习理念,立志做一个有理想抱负的人,努力提高自身的综合素质和能力。

爱岗敬业,做积极回报社会的奉献者

王宝玉在日常工作生活中性格随和,为人热情,做事认真负责,责任心强,勤奋踏实,积极主动,工作作风严谨务实,有着“遇事沉着、冷静”的工作态度,具有良好的团队精神,更难能可贵的是他时刻以道德的标准对照自己、要求自己、认识自己,把所学知识回报社会。往后的工作中,他将一如既往的秉承爱岗敬业、诚实守信、办事公道、服务群众、奉献社会的初心,做积极回报社会的奉献者。