学院动态

学院赴澳柯玛股份有限公司开展“送学进企业”活动

发布时间:2022-08-08浏览次数:11

双方座谈交流

远程教育学院副院长魏垂高做业务介绍

现场指导学生如何报考与学习

86日,远程教育学院副院长魏垂高带队赴澳柯玛股份有限公司开展“送学进企业”活动,并与澳柯玛股份有限公司副总经理、澳柯玛学院院长李强进行了座谈交流。

李强对学院的到访表示欢迎,他介绍了澳柯玛股份有限公司发展历史、产业结构、员工层次等,希望能够依托学校平台,探索共建学习赋能培养模式,实现智能制造人才学历与职业同步发展,为企业培养出更多的优秀人才。

魏垂高简要介绍了学校继续教育工作开展情况,他表示,双方要在前期良好合作基础上,继续拓宽合作领域,共建教学实践基地,实现校企共建、共享、共赢。

活动期间,魏垂高面向部分员工代表从学校历史、办学成果、优质资源等方面对学校的办学情况进行了全面讲解,并期望大家能够走进校园、走进学校教室与实验室,开展与工作相结合的理论学习,实现全过程的校内与校外、线上与线下、理论与实践相结合的学习模式;并表示,石油大学将会根据企业发展需求,切实为企业培养用得上、留的住的技能型创新人才。供稿人:国海英 商旭  摄影:吴一琼  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:魏垂高