学院动态

抢抓招生关键节点,学院赴济南和临沂走访交流

发布时间:2022-09-06浏览次数:10

与中国电子劳动学会校企合作促进会交流

与临沂市人力资源和社会保障服务中心交流

近日,远程教育学院副院长魏垂高带队走访山东省教育招生考试院、山东开放大学等企事业单位,寻求业务指导,深化校企合作,调研人才培养需求,推进函授教育招生。

走访山东省教育招生考试院、山东开放大学期间,系统学习了解自学考试专业设置、招生模式、毕业学位等业务,深入交流开放教育招生、教学、资源建设等工作,寻求学历继续教育业务发展和突破。

走访中国电子劳动学会校企合作促进会、临沂市人力资源和社会保障服务中心,深入了解企业员工继续教育需求,初步达成员工学历提升和非学历培训合作意向。

走访济南明仁函授站、临沂远博学习中心,与负责人和工作人员深入座谈交流,实地考察办学基本条件、招生组织、教学支持、学生服务等情况,充分了解校外教学点对学校招生组织、教学管理与支持服务等工作意见和建议,进一步深化了校站之间的交流合作。(供稿人:黄强国  责任编辑:于斐斐  审核:魏垂高)