2022年度学习标兵

郑加安(山东济南明仁学习中心)

发布时间:2023-05-10浏览次数:10

郑加安,我校高等学历继续教育环境工程专业网络2022春学生,现任山东尚能投资控股集团有限公司环保主任工程师。

郑加安于2011年走出校园起便职于山东尚能投资控股集团有限公司旗下山东正和热电有限公司从事环保管理工作,后到集团公司任职。集团旗下包含热电联产、石油化工、碳素加工等多个行业的子公司,随着服务的公司及行业变化,郑加安更加意识到自己急需学历及专业知识的提升,经过多方咨询最终选择到我校网络教育进行学习提升。

学校丰富的教学内容以及老师贴合实际的讲解,对郑加安专业知识的提升以及工作的进步给予了很大帮助。尤其是通过对《水处理工程》、《大气污染控制工程》两门课程内容的学习,郑加安利用所学知识在山东尚能实业有限公司污水处理提升改造以及废气收集处理工程中提出多项合理化建议及施工改动,取得了较好的效果。在学习的基础上,郑加安深入钻研,取得国家实用新型专利1项,发表论文1篇,并取得环保工程专业工程师职称。因表现突出,郑加安连续两年被公司评选为“优秀员工”。