青岛直属学习中心 “行走的实践课”走进企业文化展厅

发布时间:2023-06-21浏览次数:10

企业文化展厅观摩学习

近日,青岛直属学习中心“行走的实践课”走进瑞源控股集团企业文化展厅,来自函授202330余名学生参加实践活动。

活动中,讲解员带领学生参观了集团企业文化展厅,并详细介绍集团的发展历程及旗下拥有的多个产业板块,分享了瑞源集团的企业运营理念及“求真尚美,守正出新,载德凝瑞,润物厚生”的核心价值观,让同学们受益匪浅。随后,学习中心老师与学生们进行了探讨交流,引导学生们以瑞源集团“肩负社会责任,致力幸福生活”的企业精神深入思考如何立足岗位,发挥党员模范先锋带头作用,为企业发展贡献力量。

活动结束后,学生们纷纷表示,“行走的实践课”非常有意义,课堂走出了校园,走进了企业,与工作、生活结合,让同学们更有参与感和获得感。

“行走的实践课”充分发挥了校外实践教育基地育人作用。下一步,学习中心将继续挖掘共建校外实践基地,创新开展特色实践活动,助推高等学历继续教育高质量发展。(供稿人:国海英  摄影:吴一琼  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:魏垂高)