青岛直属学习中心2023年秋季学期期末考试顺利结束

发布时间:2023-12-28浏览次数:70

教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江巡视考试情况

监考教师二次核对学生身份

12月24日,2023年秋季学期期末考试顺利举行。青岛直属学习中心考前高标准、严要求,全力以赴对考试各环节再梳理、再检查,确保实现“零差错”“零疏漏”“零风险”目标。

教育发展中心主任、远程教育学院院长韩红江对考试工作进行检查指导,详细了解考试组织、考风考纪、考场设置、人员安排等具体情况,并叮嘱考务工作人员要维护好考场秩序,做好现场管理、考试纪律等细节工作,确保考试安全、平稳、有序进行。考试当天学习中心设立“考生答疑室”,充分利用与学生面对面交流机会,为学生下一步学业进行精准指导,并逐一解答学生在学习过程中遇到的困惑;同时,由于天气严寒,考务组还为学生提供 “暖心姜茶”......系列暖心服务赢得学生的广泛好评。

据悉,为进一步加强考试管理,青岛直属学习中心扎实做到“三个到位”。考前“学习到位”,考前召开考务会部署期末考试工作,组织监考老师、考务老师认真学习《考务手册》就规范考试流程、巡考督考安排提出严格要求;考试期间“责任到位”,监考老师、考务老师各司其职,保证考试组织平稳有序;考试结束“总结到位”,针对本次考试学习中心进行研讨和总结,提出进一步改进方案。(供稿人:芦莉坤  摄影:陈峰 吴一琼  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:魏垂高)