远程教育学院持续推进学历平台建设工作

发布时间:2024-03-22浏览次数:21

320日,远程教育学院召开学历继续教育平台推进会,学院相关业务部门负责人及平台技术服务公司项目组成员参加会议。

技术服务公司项目经理就2023年平台的运行情况以及下一步平台功能的迭代和优化计划进行详细汇报。各个业务部门根据自身的业务实际和紧迫程度,分模块进行讨论,并确定任务推进时间表。

会上,项目组成员还简要介绍了刚刚结束的3月份网络统考报名、考试等环节的技术支持工作以及后续阅卷安排等具体工作事宜。

据悉,学历继续教育平台经过前期不断调试和优化,已具备支撑业务开展能力。目前,为了进一步丰富和优化平台功能,学院将持续加强与技术服务公司的沟通、研讨,推动相关功能的升级迭代,以提高学生和管理人员使用体验。(供稿:于斐斐  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:魏垂高)