呼和浩特校外教学点扎实开展面授教学

发布者:张小玲发布时间:2024-04-25浏览次数:10

呼和浩特市悦鑫电子工程职业技术学校校外教学点于420日、21日举行为期两天的线下面授课程。来自乌海、巴盟、鄂尔多斯等地区的百余名学生克服工学矛盾,参加此次面授教学。

此次面授课程聚焦于《计算机应用基础》和《大学英语》两门基础学科,旨在帮助同学们提升技能、巩固知识,为他们的学习和工作打下坚实基础。

在为期两天的面授中,学生们展现出了极高的学习热情和毅力,认真听讲,积极互动;老师们通过生动的讲解、丰富的实例和互动的教学方式,让同学们深入了解《计算机应用基础》和《大学英语》的核心知识点,激发了他们的学习兴趣和动力。

面授期间,教学点将思政教育融于活动,组织学生参观教学点红色展览馆。在红色展览馆内,学生们跟随讲解员的步伐,深入了解中国共产党的发展历程和伟大成就,感受革命先烈的英勇事迹和无私奉献精神。在参观过程中,学生们不时驻足沉思,交流感想。

经过两天的紧张学习,学生们纷纷表示收获满满。他们不仅掌握了更多的知识和技能,还结识了来自不同领域的同学。教学点也深感欣慰,看到学生们如此努力地学习,更加坚定了他们为学生提供优质教育资源的决心。今后,将继续秉承“以学生为中心”的教育理念,不断创新教学方式和内容,为更多学生提供优质的教育服务。(供稿人:孙小霞  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:魏垂高)