王凯(山东日照学习中心)

发布时间:2024-05-13浏览次数:17

王凯,我校高等学历继续教育会计学专业网络2022春学生,现为日照市工业学校教师,中级会计师。

王凯目前在日照市工业学校担任财务管理、财经法规、会计电算化、出纳实务、涉税业务办理、审计基础、财经应用文写作、商品流通会计、财务会计、智能财税、网络营销策划等十多门财经商贸类课程的教学工作,在师德师风、教学能力等各方面表现优秀,赢得学校的认可和学生的喜欢,被评为“优秀教师”。

利用业余时间,王凯努力提升自己的会计专业技能,顺利取得财务共享高级证书、中级会计师职称、会计专业教师资格证书等资质,但仍感觉自身缺乏会计学领域更高层次、更专业老师的指导和系统学习。为更好地提升自己在会计学领域的专业技能,王凯在已获得财务管理本科学历、工商管理硕士研究生学历及学位的情况下,考入我校学历继续教育会计学专业进修,在课程学习、论文写作等方面取得了优秀的成绩,并能够将所学内容切实运用到日常的教学工作和技能大赛的参赛与指导中,做到了以学促教、以学促赛、以教促学、以赛促学、教学相长、知行合一。

王凯表示在接下来的时光,将继续用实际行动践行石大“勤奋、严谨、求实、创新”的优良学风,不懈奋斗、拼搏进取,努力提高自身的综合素质及能力,为学校、社会的发展贡献自己的最大能量。