2023年度学习标兵

赵玉青(山东菏泽现代学习中心)

发布时间:2024-05-13浏览次数:12

赵玉青,我校高等学历继续教育经济学专业网络2022春学生,现为兴业银行青岛分行信用卡中心商务经理。

赵玉青主要负责对受理信用卡的特惠商户进行管理以及市场活动的策划、营销、配置以及后续的维护等工作,提升银行信用卡业务的用卡环境建设。他在工作中不断学习和实践,积累了丰富的经验和知识,深入了解了银行业的经营和风险管理,掌握了经济分析和风险管理的工具和技能。同时,积极参加各种培训和研讨会,不断更新自己的知识和技能,提高自己的专业水平。

赵玉青将经济学的知识和技能应用到实际工作中,为银行信用卡业务的发展以及用卡环境的建设提供了有力支持。例如,通过对宏观经济的分析,对宏观经济形势进行预测和分析,为银行信用卡用卡环境的建设方向提供参考。在行业分析方面,对行业的发展趋势和竞争情况进行研究和分析,为银行的发卡业务发展提供建议。在风险管理方面,对防范信用卡逾期风险进行评估和管理,为银行减低风险管理提供支持。在未来的工作中,赵玉青将继续学习和实践,将所学的经济学知识和技能应用到更加广泛的领域,为银行和社会做出更大的贡献。