2023年度学习标兵

侯宇(青岛直属学习中心)

发布时间:2024-05-13浏览次数:12

侯宇,我校高等学历继续教育机械设计制造及其自动化专业网络2022春学生,现为青岛港国际股份有限公司董家口分公司主管工程师。

侯宇自参加工作以来,一直秉承勤奋踏实、不断学习、积极肯干的态度,在思想上积极要求进步,树立了良好的人生观和道德观,同时一直保持积极向上的心态,时时以高标准要求自己,热爱岗位,团结同事,勤奋学习。获得公司劳动模范、先进工作者等荣誉称号。

在工作中,侯宇始终坚持服务、奉献的宗旨,虚心向别人学习,认真踏实,埋头苦干;积极参加公司组织的创新比赛等活动,荣获多项集团级、公司级创新荣誉及四级专家聘书,第一发明人实用新型专利1项。侯宇喜欢观察和研究,工作中遇到可以提高效率的地方,就会利用业余时间研究、琢磨、查资料、反复实验,大大提升了工作效率,同时也提升了自己的工作技能,满满的成就感会给自己带来更大的动力。

本着“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟”的座右铭,侯宇会不断进取、完善自我,继续再学习更多的新知识,更加努力的工作,在平凡的工作岗位上认真做事,爱岗敬业。