远程教育学院赴青岛京东方光电科技有限公司走访

发布时间:2024-05-21浏览次数:10

5月16日,远程教育学院副院长魏垂高带队赴青岛京东方光电科技有限公司走访调研,与京东方光电科技有限公司纪委书记、工会主席陈育霖等座谈交流,了解企业需求,进一步深化校企合作。

陈育霖对学校的到访表示欢迎,并介绍了公司目前的发展情况及人员学历构成,提出了企业在发展过程中对人才培养方面的需求,希望双方能够在企业基层员工的学历提升及班组长培养方面加强交流合作。

魏垂高表示校企双方在前期良好的合作基础下,需进一步优化合作模式,学校将针对企业需求、员工需求积极落实“订单式”培养模式,为企业基层员工学历提升、班组长管理能力培养等方面提供智力支持。

座谈期间,双方还围绕企业员工学历提升、中层干部领导力培养、党建共建等内容进行了深入交流并达成共识。(供稿人:国海英  摄影:吴一琼  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:魏垂高)