共庆华诞,云端献礼——青岛直属学习中心“喜迎国庆 献礼祖国”线上活动圆满结束

发布时间:2024-10-15浏览次数:10

为庆祝中华人民共和国成立75周年,青岛直属学习中心组织“喜迎国庆献礼祖国”主题活动。活动自10月1日至10日,为期十天,吸引近百名学生积极参与,评选出20余幅优秀作品。

本次活动内容丰富多样,涵盖“我与国旗的合影”、“分享祖国美景”和“打卡红色足迹”三个环节。在“我与国旗的合影”环节中,同学们纷纷拿起手机,与鲜艳的五星红旗合影留念,表达对国旗的敬仰与对祖国的热爱。“分享祖国美景”环节,同学们分享了雄伟的长城、奔腾的黄河、秀美的桂林等各具特色的美景,展现了祖国大好河山的壮丽景色,激发同学们对祖国的无限热爱。在“打卡红色足迹”环节中,同学们通过实地探访革命圣地、纪念馆、博物馆等红色景点,深入了解革命历史与红色文化。他们通过照片、视频、文字等形式,记录了打卡经历与感悟,表达了对祖国的热爱和对革命先烈的敬仰。

下一步,青岛直属学习中心将继续秉承“惟真惟实”的校训精神,策划多元化的校园文化活动,为学历继续教育学生搭建更广阔的成长舞台与展示平台,激励他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。(供稿人:仉爱娟  责任编辑:黄强国 于斐斐  审核:于猛)